Добро пожаловать! Нашей ролевой 4 дня.

Наша ролевая посвящена Дневникам вампира. Мы играем исключительно после второго сезона. Что бы знать точнее – прочтите наш сюжет. Там изложено вкратце все, что происходит с канонами на данный момент, а так же о не канонах поверхностно. У нас идет набор канонов и не канонов всех рас: вампиры, оборотни, ведьмы, люди, ликаны(так мы будем называть оборотней и вампиров в смеси), а так же появилась новая, по итогам конца второго сезона – призраки. Детальнее о ней, можно узнать в специальной теме, в которой описаны все расы.

Партнеры
Drama: No more dreaming синдром сказки

Графические элементы дизайна выполнены .mk на заказ, специально для . Код был взят у kurt. Копирование запрещено.

The Vampire Diaries: To be continued...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: To be continued... » акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Эти персонажи нам срочно нужны. Внешности которые вы указываете в заявке придерживаются только в том случае, если вы указали одну. Если персонаж снят с роли, все его заявки автоматически удаляются.

Код:
[b]1. Имя, фамилия:[/b]
(англ/русс, посмотрите список занятых)
[b]2. Раса, Возраст:[/b]
(вампир/оборотень/человек/ликан/призрак/ведьмак(ведьмак), возраст внешний/реальный(внешний + после превращения сколько прошло)
[b]3. Сторона:[/b]
(Кэтрин/Клаус/Бонни/Одиночка/На выбор)
[b]4. Внешность:[/b]
(посмотрите список занятых)
[b]5. Краткое описание[/b]
(не менее 5 строк)
[b]6. Отношения с персонажем[/b]
(или описываете, или пишите кто он вам)

0

2

Занята.

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
На ваш выбор, но:
а) ничего суперзаумного, чем проще и короче, тем лучше. [s]в духе: Элайза, Майя, Эллен.
[/s]
Nicole Sainte-Claire
2. Раса, Возраст:
Призрак. При жизни - человек.
От 19ти до 24х.
3. Сторона:
Клаус. Но если станет материальной, то уйдет к ведьме, которая материализовала её в знак благодарности (желательно, что бы это была Бонни).
4. Внешность:
Обсуждаемо.
Willa Holland
5. Краткое описание

мне совсем не больно поднести к руке огонь. и совсем не больно лёд зажать в ладонь.
сердце мёртвое не билось, а теперь оно разбилось..

Сейчас всего лишь призрак, немного хулиганистый и настолько же грустный. В белоснежном платье, частенько болтает о жизни с ведьмами, но никому не рассказывает о том, зачем пришла. Отшучивается или врет, что не помнит. Помнит, конечно. И цель, и его. Некую ненависть и некую любовь. Просто однажды он пропал для неё и потому остался незаконченной историей.
Николаус. Она зовет его так и именно к нему привязана. Неупокоенная душа жаждет найти и попрощаться, поставить точку, но по приходу не спешит сказать "Я отпускаю тебя. Прощай, Николаус.". Она видит, что и властный ликан в опаности, а потому остается оберегать и беспокоить его одновременно.
6. Отношения с персонажем
Некогда была невестой Клауса, ещё при человечской жизни обоих.
Сейчас запутанная история описанная выше.

Отредактировано Klaus (2011-07-14 21:16:36)

0

3

http://www.10pix.ru/img1/2404/4998154.gif

1. Имя, фамилия:
На ваш вкус.
2. Раса, Возраст:
ликан, 20 лет
3. Сторона:
На выбор
4. Внешность:
Ben Barnes
5. Краткое описание
Кто вы мистер? Что скрывается за приятной внешностью и учтивыми манерами джентльмена?
Ответ на эти вопросы один. Это сильный и уверенный в себе молодой человек, способный отвечать за свои проступки и добиваться всего, чего бы он не пожелал. Глядя в глаза цвета горького шоколада, вы можете потеряться - столь пристальный и изучающий взгляд…и вот вы уже не понимаете, как оказались под подобием гипноза, а молодой человек вас пристально изучает, анализирует, просчитывая в голове все, что вы можете ему предложить, и выгодна ли ему ваша дружба. Трудно поверить, но дружелюбный на вид паренёк может сделать вам больно, не задумываясь даже о ваших страданиях. Таким людям лучше не переходить дорогу - они растопчут вас и сделают вид, что так и было. Возможно, он слишком самоуверен в своих силах и почти ни когда не полагается на других людей, считая, что если сам себе не поможешь, никто за тебя этого не сделает.
Симпатичная внешность, как у него, может расположить к себе человека, и он этим прекрасно пользуется, играя в свои игры, получая от этого особое удовольствие. У него очень много приятелей и мало настоящих друзей, но тем, кто есть, он доверяет. По натуре он скрытен и не любит делиться своими проблемами и радостями с другими, скрывая истинные эмоции под маской безразличия. Таких масок у него полный набор, и самая любимая из них - печальный взгляд, завораживающая, слегка холодная улыбка.
Но в столь холодном человеке, как он, много огня. Он увлечённая натура, и этому он отдаётся полностью, сгорая, стараясь превосходить всех остальных. Ревностно блюдёт правила приличия и не только, его ревность не знает границ, и очередной пассии надо опасаться слегка сузившихся глаз, и слетаемого с губ рычания - к добру это не приведёт и чем кончится - не известно.…И главная его черта - он однолюб, как все мужчины в его роду - однажды полюбив, он уже ни когда не посмотрит на другого.
Наша история любви не похожа на другие. Она особенная даже тем, что вообще существует. Я с тобой другая. Тихая, спокойная, теплая и добродушная. Искренне плачу и искренне смеюсь, искренне люблю, но обжигаюсь о твой ледяной взгляд. Я же для тебя цель, которую ты добился и не смог отпустить. Я твоя. Родная, близкая, чувственная, я та которую ты желаешь и без которой не можешь. Вот только мне ты об этом не говоришь.

Отредактировано Allison Ryder (2011-07-15 18:04:28)

0

4

Занята.

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
На ваш выбор
2. Раса, Возраст:
Человек, пока что
20 лет
3. Сторона:
На выбор
4. Внешность:
Клеменс Поэзи

Свернутый текст

Clémence Poésy | Клеманс Поэзи
http://10pix.ru/img1/3498/4995170.jpg

5. Краткое описание
Она такая милая, по детски наивная.  Шутит, веселиться. Ее невозможно ранить, потому что она как маленький ребенок. Она говорит о любви искреннее, что тебя иногда бесит. Ты не выносишь такие вот «сопли», но все же ты ее любишь. Она способна заряжать всех своим позитивом. Девушка общительная, всегда может найти общий язык с другими. Когда ее обидят, она может только надуть губки, и уйти. А ты, Кристиан ее учишь что не стоит оставлять такое безнаказанным.
Она прямолинейна, всегда говорит правду. Терпеть не может когда врут, считает это каким-то низким поступком, да еще и для девушки.
Она тебя, Блэк, не боится вовсе. Верит в то, что не смотря на то что ты вампир, ты можешь быть добрым. Она всегда верит что добро победит зло, и что все будет как в сказке.
Короче так, когда мы встретились, ты была всего лишь невинной жертвой вампира, то есть моей. В эту ночь, я сначала хотел тебя убить, как всегда делаю, но чем-то ты мне так понравилась. Я тебя забрал к себе, и спустя некоторое время я понял что к тебе привязался. С твоей стороны я вижу взаимность, но не знаю, стоит ли тебя превращать?

Отредактировано Christian Black (2011-07-17 17:57:35)

0

5

1. Имя, фамилия:
Dam, Erik, Dean.... (фамилию подберем под имя)
2. Раса, Возраст:
Вампир, 20 и больше лет(на Ваш выбор) в общем около 200 лет.
3. Сторона:
На выбор
4. Внешность:
Дженсен Эклс (Jensen Ackles)

Свернутый текст

http://cruelintention.zip.net/images/2874491074_ac10c936c3.jpg

5. Краткое описание
Юноша острого ума и лисьей хитрости. Властный, чрезвычайно хитрый и изворотливый, слегка неуравновешенный, но невероятно обаятельный юноша - фейерверк величайших достоинств и гнуснейших недостатков, воистину многослойный коктейль.
Вспыльчив, агрессивен, но в нужной ситуации вполне справляется со своими эмоциями. Наглый, порой даже просто бесцеремонный. Очень болтливый, обожает потрындеть по делу и без. Отличное, хотя и странноватое чувство юмора. Отменный актер, очень артистичный юноша, часто меняет свои маски, по натуре изменчив, словно ветер, в меру циничен, никогда не упустит случая поиздеваться или поднять кого-либо на смех, иногда шутит зло и жестоко, иногда его шуточки даже заканчиваются не слишком хорошо для  объекта его насмешек. Умеет заставить себя бояться, когда это требуется, умеет расположить к себе, если это выгодно. Умеет любить и периодически влюбляется до смерти, но всегда не в тех девчонок и всегда с плачевными последствиями, а потому к любви относится очень осторожно, всячески стараясь не увлечься.
Жуткий собственник и ревнивый до чертиков. Людей недолюбливает, однако может с ними быть безукоризненно вежлив, тактичен и безупречен в манерах, но лишь  до известных приделов.
Чаще всего люди его сторонятся и боятся.
И правильно делают.
Импульсивен. Никогда ничего не делает "за так", даже для ближайших друзей и родных, всегда из любой ситуации старается извлечь выгоду прежде всего для себя. Коварен и расчетлив, эрудирован и чертовски  умен, превосходный стратег. Осторожен до крайности, недоверчив ко всем и ко всему, и вместе с тем любознательный, любопытный до чрезвычайности, что частенько выходит ему боком. Иногда погружается в какие-то свои фантазии и мысли. Его внутренний мир - причудливое переплетение полусумасшедших фантасмагорий. (ц.)
Они познакомились во время войны. Парень тогда влюбился в девушку, но не решился ей об этом сказать. Спустя некоторое время она пропала. Х(парень) думал, что Мег погибла. Но через 100 лет он встречает Олд в штатах. И каково было его удивление, когда он узнал, что она тоже вампир. Теперь у них завязались отношения.
Будущий парень.

+К характеру я не буду придираться, если хотите изменить -пожалуйста, это вам играть, но все же стоит со мной обсудить. соплей мне тут не нужно
Так же если Вы играете кросс-пол, пожалуйста не говорите мне об этом. Соврите ради Бога  :D
Ну и естественно актив и желание играть...

0

6

занята.

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
Вообще на ваше усмотрение, какое не занято, можно типа Рейчел или Корнелии, но не обязательно.
2. Раса, Возраст:
Вампир, обращена в 18, а сейчас 23, как бы выглядит на примерно этот возраст.
3. Сторона:
На выбор, но явно не на стороне оборотней.
4. Внешность:
Natalie Portman-хотелось бы ее, но если что, обсуждаемо.

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i174/1107/a0/99a29c462016.jpg

5. Краткое описание
Тебя растили в достатке и любви, однако эгоисткой ты из-за этого не стала, а наоборот хотела всем помочь,жалела приниженных и считала всех равными. Ответственная и принципиальная, этакий борец за справедливость, однако в конфликты старается не вмешиваться, желая все разрешать мирным путем. Без вредных привычек, ты всегда осуждала тех, у кого они есть, постоянно читая им нотации, хотя это ни на кого не действовало.  Веришь в искреннюю любовь, чтоб как в сказках, ищешь в людях всегда хорошее и ведь находишь. Знаешь, что добро всегда победит зло, все иначе быть не можешь. Такая милая, веселая, тебя все любят и со всеми ты дружишь, хоть иногда и надоедаешь своей правильностью. Любишь давать советы, когда надо и нет, что очень раздражает окружающих.
Бывал я во многих городках, вот в одном из них встретил тебя, очаровал и пользовался, стирал память ну как всегда, а ты мне верила. Иногда я даже немого жалел тебя, слишком ты мне доверяла, даже хотела чтобы я обратил тебя, но я не стал, решил что ты достойна чего-то лучшего. Уехал не попрощавшись, может даже и не вспоминал. А вот ты не отказалась от идеи стать вампиром и все-таки добилась своего, потом была проездом в Мистик-Фоллс и случайно встретились, к общему удивлению. А вот что дальше, я сам толком не знаю, но мы вроде как подружились, но оба помним о прошлом.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-07-18 19:10:18)

0

7

занята.

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
Julia Quincy / Джулия Квинси
2. Раса, Возраст:
вампир, 19/314
3. Сторона:
пока одиночка
4. Внешность:
Амбер Херд / Amber Heard - только ее
5. Краткое описание
Джулия очень привлекательная девушка. На характер она хорошая и даже милая. Однако она вампир, если раньше она ненавидела себя за это, то теперь уже свыклась со своей сущностью. Прошло более 300 лет, после того как она стала монстром который обязан питаться кровью и вынужден скитаться в дали от дома. Теперь девушке даже нравится ее сила, ведь она уже не раз спасала свою шкуру от оборотней, не говоря о ведьмах. Внешний вид бывает обманчив. С близкими для  нее или просто друзьями – она всегда милая и веселая. Но, а с другими, ей ничего не мешает оторвать голову вампиру – помоложе.
Хорошие друзья.
Джулия и Стефан успели хорошо сдружится, но это было в прошлом. Она помогла парню изменится. Теперь он не убивает людей как раньше, теперь он более мягкий. Парень даже начал думать, что влюбляется в нее. Как только он хотел открыться ей и поговорить начистоту – она исчезла. Он понятия не имел где она и как она. Вначале тот пытался найти ее, но когда понял что все зря, опустил руки. Именно после этого он вернулся в Мистик Фолз, так как понял, что в том месте его уже ничего не держит.

0

8

ЗАНЯТ

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110701/sUpUkNeG.gif
tumblr, thanks

1. Имя, фамилия:
на ваше усмотрение

2. Раса, Возраст:
вампир

3. Сторона:
на выбор

4. Внешность:
michael fassbender only

5. Краткое описание
Он любит унижать людей, опускать их в грязь и просто издеваться, с его-то физическими умениями. Но суть в том, что драться он не любит, даже не уважает людей, которые разбираются с конфликтами при помощи кулаков. Ему стоит просто пронзительно посмотреть в глаза, сказать все культурно и прилично - а человек уже морально убит.
Самовлюбленный, считает себя королем, остальных ни за кого не принимает.
Обожает играть на нервах, докапываться до истины, никогда не ищет легких путей, всегда показывает во всем себя любимого. Ну а что? Многие очарованы им, ведь в нем столько мужества и благородства. Ох, наивные. Это всего лишь обыкновенная маска, дабы показывать себя в лучшем свете. Но он действительно храбр. И пускай он эгоист до мозга костей, но у него тоже есть друзья. Не сказать, что всех он ценит, но на многое пойдет ради них, если нуждаются в помощи.
До безобразия красив, наверное, пользуется этим, точнее не наверное, а точно. Девушки буквально вешаются ему на уши, верят его сказкам о прекрасной жизни, ведутся и думают, "как же повезло, какое же будущее меня ждет". Ночь, страсть, все так приторно и понятно. Ему больше ничего от них не надо, он уходит, и больше они не пересекаются. Он понимает, что причиняет боль, но ему нравится это, что тут поделать.
Надменный, часто насмехается над слабыми, любит играть. Играть, заманивать в свои сети и не отпускать, пока ему не надоест. Не боится с силой сжимать запястья, порой до синяков, не боится ломать.
Во всех спорах - победитель, именно поэтому очень азартный. Он играет в покер и знает когда и какие карты лучше открыть, когда сбросить и выйти, а когда надо блефовать. Не умеет прощать, так что если вы сделали ему какую-либо пакость - он так просто этого не оставит. Мстительный, причем загнобит, что мало не покажется, лучше не переходить ему дорогу.
Как ни странно, не любит большое количество народа, считает, что ему не место среди людей низкого уровня. Высокомерный и очень заносчивый. Хотя иногда он проявляет доброту, но по-своему. Например, не считает, что нужно сюсюкаться с кем-то, можно просто спокойно поговорить, разве это не добрые намерения? Не любит себе подобных, то есть засранцев или стервочек, которых сейчас хоть отбавляй.

— я люблю его. — а он? — что он? он просто смотрит и улыбается (с)
из дневника Милли:

Мы с ним две разные личности, которых не может связывать ничего, ну вообще ничего. Я добрая, искренняя, отзывчивая, ненавижу таких как он, меня всегда раздражали заносчивые и самолюбивые парни, не признающих никого кроме себя. Ненавижу, когда мной манипулируют и пользуются как тряпичной куклой. Он как раз тот, кому нужны девушки на одну ночь. Так почему он преследует меня вот уже несколько недель? Помойму это не нормально даже для него.
Он играет моими чувствами, ревнует к каждому знакомому, но в то же время защищает от всех, ведь я постоянно притягиваю к себе неприятности. Он никогда не даст никому обижать меня. Он предпочитает сделать это сам. И вправду, столько неприятностей я в жизни не притягивала, сколько получаю их от него.
Как можно быть таким собственником? Я же не его вещь, в конце концов, чтобы он пользовался мной, когда ему заблагорассудится. Почему я не прекращу все это? О, сколько ни старалась - это не в моих силах. Он намного старше и сильнее, я же лишь, молча киваю, хотя когда жутко начинает бесить - могу и разозлиться. Но что для него моя ярость? Лишь забава. Брр, как же хочется стереть с этого красивого мужественного лица кривую усмешку, не покидающую такие мягкие и трепетные губы. Так вот как мы заговорили значит?
А иногда он бывает добрым. Редко, но бывает. И в такие моменты я действительно подумываю, что в душе к нему есть какие-то чувства, сердце так трепетно ждет, когда он позвонит или же неожиданно появится, как он обычно это делает. Но все чувства в миг рухнут, как только его и без того устрашающие глаза становятся злыми, а я начинаю опасаться, как бы снова не попалась ему под руку. Он не контролирует свои эмоции в моменты ярости.
А еще когда он злой, жутко страстный. Да-да, как бы не приятно об этом говорить, но я понимаю, что он не причинит мне боли, слишком уж боится навредить мне. Чтобы угомониться он страстно прижимает меня к стенке, да так, что действительно больно, без всяких прелюдий крепко сжимает запястья, не давая вырваться, и яростно прижимается к губам, дабы утихомирить свою злость. И это помогает, в какой-то степени он успокаивается, но вот синяки на следующий день обеспечены.
Просто больше нет выхода отбиваться, в какой-то момент я просто таю от его объятий, таких крепких, что ни за что не вырваться.
Возможно, он просто не хочет отпускать меня. Привычка? Наверное. Когда-нибудь я ему надоем и он оставит меня...
Но мне кажется это будет ох как не скоро.
Слишком уж он завелся. Слишком он привязался ко мне.

Отредактировано Millicent Stonem (2011-07-16 03:38:04)

+1

9

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lifw7uLJgc1qczjlgo1_500.gif
©

1. Имя, фамилия:
Frances «Frankie» Deirdre Ashby | Фрэнсис «Фрэнки» Дейдре Эшби

2. Раса, возраст:
Ведьма, восемнадцать лет.

3. Сторона:
В данный момент — Бонни.

4. Внешность:
Ashley Benson.

5. Краткое описание
Фрэнки родилась и росла в Мистик Фоллс. Когда ей было одиннадцать лет, её отцу предложили работу в Александрии, и семья переехала. Надо сказать, им неплохо жилось там, пока не стало известно, что её мать Дейдре потратила более ста тысяч долларов, не своих, казенных. Если бы о растрате стало известно, её бы, вероятнее всего, посадили, но прежде заставили бы вернуть деньги, а поскольку те деньги она уже потратила на себя, пришлось бы опустошить счёт Фрэнсис — там лежали деньги на колледж. Но Фрэнки и её отцу, можно сказать, повезло. Дейдре погибла в автокатастрофе, страховки, которую получила семья, хватило на то, чтобы вернуть вернуть долги. Однако из Александрии Фрэнсис и Майку пришлось уехать. Не из-за Дейдре, нет, просто Майка уволили. Отец с дочерью вернулись в Мистик Фоллс.

Фрэнки очень светлый человек. Немного наивная, но смышленая. Фрэнсис неисправимая оптимистка. Она стойко вынесла все те неприятности, что свалились на семью, не утратив своего внутреннего света.

Она совсем недавно, уже после возвращения в Мистик Фоллс, открыла в себе способности ведьмы, но быстро их развивает. Ей действительно нравится колдовать.

Фрэнки кузина Роны (мать Фрэнсис приходилась сестрой матери Роны). До того как семья Фрэнсис перебралась в Александрию, девочки были очень близки. После возвращения Фрэнки в Мистик Фоллс они вновь сблизились, как будто и не было этих семи лет.
Пару месяцев назад Фрэнсис узнала, что Рона смертельно больна, она стала искать способы спасти её. Когда и медицина, и магия оказались неспособны спасти девушку, Фрэнки всерьёз задумалась о том, чтобы обратить сестру в вампира. Но сделать это, значит предать Бонни; не сделать — обречь на смерть сестру. Ей предстоит сделать очень сложный выбор.
Мне бы хотелось, чтобы Фрэнсис пошла на сделку с Клаусом, предложив ему свои услуги (она могла бы шпионить за ведьмами и рассказывать всё Древнему) взамен на бессмертие для умирающей сестры.

Отредактировано Rhona Livermore (2011-07-16 22:57:04)

0

10

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
Chantal Rodriguez | Шанталь Родригес
2. Раса, Возраст:
вампир, 19 | 387
3. Сторона:
Кэтрин
4. Внешность:
Adriana Lima
5. Краткое описание
Девушка весьма и весьма привлекательной внешности. Запросто сносит голову парням своим обаянием и речами. Ты умеешь красиво врать. Всегда найдешь тот путь, который выгоден только тебе. Изысканна во всем и везде. С виду красивая кукла порой, но внутри ты другая. Ты живая, несмотря на то, что сердце давно мертвое.
Девушка, которая ищет приключения на свою пятую точку. Ты ведь искала их, не так ли? Вот теперь они будут у тебя вечно. Ты вампир, а значит, пользуйся этим. Кровожадная и опасная. Тебе ничего не стоит убить человека. А что делать? Приходится искать способ выживать. Обольстительна и хитра. Заставить кого-то плясать под свою дудку? Да как два пальца об асфальт. Но только перешагиваешь ты через других, а не через своих родных.
остальное можно дополнить в лс
Ты та, которую я обратила. Ты та, которую мне удалось спасти. И знаешь, что самое интересное? Это была чистая случайность. Не знаю, почему я решила обратить тебя. Чем ты меня зацепила, но факт остается фактом. И еще, я об этом не пожалела, ибо на протяжении более 300 лет ты хранишь мне верность. Ты моя лучшая подруга.

Отредактировано Melissa Carroll (2011-07-16 20:45:02)

0

11

занят.

Свернутый текст

http://savepic.org/2000082.png
1. Имя, фамилия:
на ваш выбор, могу помочь, если пожелаете
*-*
2. Раса, Возраст:
вампир, древний
21 | 1300
3. Сторона:
Клаус
4. Внешность:
Jared Joseph Leto
5. Краткое описание
Подонок, притом с большой буквы. Тебе нельзя верить, обманываешь на каждом шагу. Всегда делаешь так, как выгодно только тебе самому. Эгоист. Никогда не считаешься с чужим мнением. Их попросту для тебя не существует. Есть лишь одно верное мнение. Твое единственное.
Ты порой просто невыносим. Везде и всюду пытаешься доказать, что именно ты здесь хозяин-барин. Жестокий убийца. Разорвать жертву на части тебе ничего не стоит. Порой кажется, что ты просто реально бездушное создание, которому неведомы такие чувства, как любовь, желание быть счастливым или хотя бы просто некая "доброжелательность" на худой случай.
Хитрый, изворотливый и просто хам.
Как же я тебя ненавижу, если ты только это знал. Хотя, что тут мудреного в моей ненависти к тебе. Ты состоишь в команде Клауса. Но это лишь мелкая часть причины моей ненависти к тебе. Ты каким-то удивительным образом сумел меня в себя влюбить! Ужас. Это просто уму непостижимо. До такой низости я еще не опускалась.
.
после регистрации постучаться в лс
жду вас
:love:

Отредактировано Melissa Carroll (2011-07-16 19:28:19)

0

12

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lme1uq57091qgyc3bo1_500.gif
1. Имя, фамилия:
(англ/русс, посмотрите список занятых)
не важно
2. Раса, Возраст:
вампир 22/648
3. Сторона:
на выбр
4. Внешность:
Ryan Gosling
5. Краткое описание
никто не знает как ты стал вампиром. думаю, что даже захочет не выманит у тебя информацию. ты вечно задумчив и молчалив. когда-то именно это меня и привлекло в тебе. по тебе легко понять, что ты из другого времени. слова. стиль и даже походка. у тебя не много друзей. но если они есть, то с тобой на всегда. порой. мне кажется. что у тебя есть особые критерии по которым ты решаешь оставить ли человека в живых. я видимо не подошла и поэтому стала тебе подобной.
ты помнишь, был дождь а я сидела на веранде возле дома. я любила смотреть как капли разбиваются о землю, а вода медленно растекается в лужи. ты появился совершенно внезапно, я даже испугалась. говорил загадками и вечно пытался узнать побольше о моём прошлом. это странно. когда ты мне сказал, что знаешь мою же пробабушку, я сочла тебя сумасшедшим и поспешила удалиться. ну а потом балл, где я не удержалась и всё же согласилась составить тебе пару в танце. ты сделал меня вампиром, когда я заболела чахоткой. я была против, но позже смирилась. мы были вместе до 1825 года, а потом... потом я узнала, что ты не просто был знаком с моей бабушкой но и любил её. по своей же глупости, я ушла и теперь до сих пор жалею. но ты же знаешь, я никогда не пойду на встречу первой.

Отредактировано Melanie Stewart (2011-07-16 21:12:24)

0

13

занята.

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
Freya Blackmore | Фрея Блэкмор.
2. Раса, Возраст:
Древний вампир.
1200 | от 19ти.
3. Сторона:
Для всех и вся: Кэтрин.
На самом деле: Клаус. (шпион).
4. Внешность:
Лили Коул.
5. Краткое описание
Фрея - древний вампир, но мало кто знает о её существовании, ведь несколько сотен лет назад она скрылась подстроив свою смерть (ведьмы наколдовали иллюзию того, как она сгорела на солнце). Зачем? Что бы занять идеально подходящее место - место шпиона при Клаусе. И теперь у этого шпиона есть задание, хватит сидеть дома, пора размяться.
Блэкмор приезжает в Мистик-Фоллс, словно бежит от кого-то, за плечами у неё совсем иная история, на лице у неё только маска, никаких настоящих чувств. У неё есть цель - попасть в окружение местной шайки Катерины и Лены, войти к ним в доверие. Любыми путями, но только не выдавая себя. Фрея для них совсем юный вампир, на шее цепочка от солнца в подарок от сжалившейся ведьмы, позади у неё история про злого и ужасного Николауса. Дескать, тот обратил её, а когда она сбежала, то убил всю её семью, даже ребенка. Примерно так и было в реальности, почти тысячу двести лет назад, с двумя поправками: во-первых, детей не было, во-вторых, она сама лично уничтожила свою семью. Но никто кроме Клауса не знает этого.
Сообщения от девушки планируется передавать через ведьму.
Это, конечно, не Клаус в юбке, но тоже ещё та штучка, потому, они легко нашли общий язык. Для вампирши Николаус как отец, ведь биологический предал её, испугался, а первородный защищал, оберегал, учил жизни и был рад, что та будет жить вечно. Если, конечно, будет слушаться.

Отредактировано Klaus (2011-07-17 20:40:05)

0

14

занята

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
Erin Walter
2. Раса, Возраст:
ликан, 18 лет
3. Сторона:
на ваш выбор или Кэтрин или Клаус
4. Внешность:
Джулианна Хофф/Julianne Hough - только ее
5. Краткое описание
Эрин учится в средней школе Роберта Ли. Она относится ко всем с осторожностью. Не скажешь что она ангел, на которого столь похожа. Она прекрасна и ослепляет своей красотой многих. Однако в один прекрасный вечер, она познакомилась с Клаусом. На первый взгляд он ей понравился, но первый взгляд бывает частенько обманчив, не так ли?  Он превратил ее в кровожадного монстра. Не сказать, что это ее как-то сильно изменило, что это пугает ее… Она уже успела влиться в свой образ. Девушка двулична и поэтому может быть разной. Ведет себя так, как это удобно ей. Любит развлекаться с противоположным полом, пользуясь своей внешностью. Но с друзьями она открыта и восприимчива.
Кто ты такая? Ты так мила, я тебя знаю довольно плохо. Как только он смог сделать тебя такой? Мне очень жалко тебя, ведь он испортил всю твою жизнь. Ты всегда так мило мне улыбаешься. Я даже не пойму… почему ты вызываешь такие странные ощущения у меня? Я хочу оберегать тебя от внешнего мира, ты мне скорее как дочь, но понимаешь ли ты это? Может, я и ошибаюсь или не разбираюсь в людях, но не зная тебя, ты мне уже близка.

0

15

занята.

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
На ваше усмотрение, но что-то типа Моники или Эвелин.
2. Раса, Возраст:
Ведьма, 17 лет
3. Сторона:
Бонни или одиночка.
4. Внешность:
Rose McGowan\Роуз Макгоуэн
5. Краткое описание
Все всегда делает по своему, избалованна до жути, считает что всей что-то должны, а она будет смотреть на вас лишь с презрением. Хотя, если честно, у нее есть этакий круг доверенных лиц, ради которых она сделает многое, ну и они по совместительству ее друзья. А вот с большинством холодная и дерзкая, лучше не подходить к ней близко. Родилась в довольно богатой семье, единственный ребенок, она ни в чем не получала отказа, родители души в ней не чаяли, вот в итоге и получилась этакая избалованная девушка, однако и у нее есть чувства, правда об этом не всем говорится и показывается. Гордая, высокомерная, не умеет прощать и идти на уступки, по крайней мере почти всегда, бывают и исключения. А уж как узнала о своих колдовских способностях, то зазналась совершенно. Однако тех самых друзей, что нашла после переезда в Мистик-Фоллс не бросает и общается как прежде.
Ну как это у меня обычно бывает, встретились, выпили, ночь вместе, а наутро пара укусов, разошлись. Потом я на тебя не обращал внимания, только вот ты обо мне не забыла и хотела чего-то большего чем вот такое вот "знакомство". А мы помним, что ты привыкла получать чего хочешь, в итоге начались настойчивые звонки и СМС, "случайные" встречи, попытки разговоров по душам. Можно даже сказать, что гордая королева перестает таковой быть, потому что похоже ты в меня влюблена, не скажу насколько сильно это чувство или твое самолюбие уязвлено, ты хочешь из собственнических чувств привязать меня к себе, я может и то и другое, но факт остается фактом. Однако я узнал, что ты ведьма и после этого все же стал уделять тебе внимание, ведь быть с ведьмой в хороших отношениях полезно, но ты явно хочешь больше чего, что будет дальше не знаю даже я. Однако ты хочешь стать вампиром и быть таким образом рядом, но я пока не решаюсь на такое.

0

16

занята.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_loirxkvLW11qznfkso1_500.gif

Свернутый текст

1. Имя, фамилия:
Имя на ваш выбор, фамилия - Блэк
2. Раса, Возраст:
Вампир, 19/135
3. Сторона:
На выбор
4. Внешность:
Imogen Poots
5. Краткое описание
Она никогда не сидит на месте. Ее невозможно застать скучающей или что-то вроде. Она веселая, частенько бывает такой безумной. Ее новые и новые идеи иногда просто убивают. Никогда не хочет следовать каким-то глупым правилам. Не хочет быть такой как все, ей важно выделиться из толпы. Ее могут обсуждать, осуждать, ей будет наплевать на все это. Она живет в свое удовольствие. Никогда не задумывается, что с ней будет дальше. Если вы ей что-то запретите, или скажете что так нельзя делать, она только поднимет бровь, и в ее взгляде будет ясно написано «А не пошли бы вы…» О да, она обожает шумные компании, пьянки, веселье. Любит быть популярной. Любит флиртовать с парнями, делать так чтобы те верили то ты любишь только его и больше никого.
И так, ты моя сестра. Думаю, мы будем такой безумной парочкой – брат и сестра. Издеваемся друг над другом, конечно же любя, подколы как и с твоей стороны так и с  моей. Мы с тобой лучшие друзья.

Отредактировано Christian Black (2011-07-19 11:40:41)

0

17

http://0.tqn.com/d/movies/1/0/Z/t/W/x-men-first-class-james-mcavoy-photo.jpg

1. Имя, фамилия:
Сэмюель Тернер/Samuel Turner.
2. Раса, Возраст:
Вампир.
25/674
3. Сторона:
Своя.
4. Внешность:
James McAvoy
5. Краткое описание
Сэм родился 19 октября, 1337 года в Британии. В возрасте двадцати двух лет он отправился на войну между Британией и Францией, известная на данный момент как столетняя. Его вынудили сражаться с "врагами". Сам по себе он мирный, хотя лучше его не злить. Около трех лет он был на войне. Сражаясь на французской земле, он познакомился с девушкой-пленницей. Ее звали Эммануель Жискар д’Эстен. Он влюбился в нее. Но девушка была не такой простой. Она была вампиром. Эммануель обратила Сэмюеля. В последствии ее убили. Конечно же, Сэм жестоко расправился с теми, кто лишил ее жизни. Скитаясь много лет по земле, он встретил Жозефину, которая была похожа на Эмми (не как две капли воды, но всё же). Именно поэтому он обратил ее. Веласкес не знает до сих пор, что это являлось причиной ее пребывания вампиром.
Ты спас меня от смерти и обратил в вампира. Ты запретил мне видеться с моей семьей, потому что я не могла контролировать себя. Ты беспокоился обо мне, хотя мы были знакомы очень малое время. Поначалу я тебя ненавидела, но позже мы стали друзьями. И сейчас мы также лучшие друзья, хотя временами кажется, что между нами что-то есть. В будущем возможно пара ^_^ ))

Отредактировано Josephine Velazguez (2011-07-22 22:32:46)

0

18

http://savepic.net/1676171.gif
love  tumblr

1. Имя, фамилия:
Draco Forks|Драко Форкс
2. Раса, Возраст:
Вампир-22|120
3. Сторона:
Клаус
4. Внешность:
Channing  Tatum - onle!!!
5. Краткое описание

Из воспоминаний Драко касательно Клэр

А помнишь тот испепеляющий кошмар, что некогда обрывком памяти тебе служил? А крики матери, и алый напиток жизни на моих устах? Ты помнишь это, я уверен. Печальным путником я вошел в твой дом, та женщина, что встретила меня - была добра, наверно это и бесило меня больше всего. Я и сам до конца не понимаю, как так вышло... Просто клыки вонзились в её хрупкую шею, и багряные капли крови подобно росе заскользили по нежной коже. Убить... Нет, такого намерения у меня не было, скорее наказать... Покарать за наивность и открытость, ведь это слабость, то что нужно искоренять. Жертва была уже без чувств, и времени на лишние забавы не оставалась во все, я должен был покинуть город, испарить, растаять... исчезнуть, но как всегда, судьба сыграла злую шутку. Ребенок... маленькая девочка оцепеневшая от страха, стояла в дверном проеме. По её щекам скользили немые слезы, от ужаса, бедняжка и слова вымолвить не могла. Сам до сих пор не понимаю как, но в моей голове собралась довольно интересная мозаика, которая в последствии стала планам для удачнейшего развлечения. Удалившись, но на прощанье отметив этот дом алыми языками пламени, я с любопытством ждал; выживет ли девочка? спасется бегством прислушавшись к инстинкту самосохранения или же попытается спасти мамашу в итоге оказавшись поглощенной демоном огня? На какое-то время ответ казался мне очевидным, я собирался уходит, разочаровавшись в выбранной игрушке, но нет... последним миг и вот она... измученная, задыхающаяся, но все же живая. Не скрою, я был поражен, семилетний ребенок, сам выбрался из горящего дома - это распалило меня сильнее, но надо было ждать, она была еще слишком мала. Прошло двенадцать лет, для человека это большой срок, а для подобных мне, всего лишь песчинка в часах. Ты подросла, похорошела, последние два года я пристально наблюдал за тобой, пытаясь изучить, понять, и чем больше я любовался, тем сильней понимал, что вижу в тебе ту самую женщину, что некогда породила тебя. Испытывая одновременно презрение и желание заполучить тебя, сломать изнутри, растерзать, поработить, я наконец решился. Попасть к тебе в семью было не сложно. К счастью твой приемные родители оказались обычными людьми, так что парочка стандартных фокусов убедила их, приютить меня как дальнего родственника. Они сами пригласили меня в дом и назвали твоим дядей... И вот теперь начнется настоящая игра... 
-------------------------------
- Властный, жестокий, порой даже через чур. Самовлюбленный и эгоистичный. Любит играть чувствами девушек, не верит в любовь. Обожает находиться в центре внимания.
Драко обратил Клэр
Ну собственно как следует из текста выше, Драко считает Клэр своей собственностью, игрушкой которая должна всячески потакать ему. Его бесит, что девушка упорно сопротивляется и не подпускает к себе, с другой стороны, он восхищен, что не смотря на раздвоение личности Клэр умудряется не поддаваться на его манипуляции.
В последствие станут парой

0

19

http://30.media.tumblr.com/tumblr_llz9ikKXXv1qip23ao1_500.jpg
тумблер

1. Имя, фамилия:
Florence фамилия не важно
2. Раса, Возраст:
вампир-возраст на выбор, если не вампир то любое сверхъестественное
3. Сторона:
На выбор
4. Внешность:
Jenny Lewis only
5. Краткое описание
Чтобы описать ее характер не хватит слов, не хватит цветов радуги, не хватит. Она всегда мило, смущенно улыбается, в то время как у нее в голове идет война, в душе катаклизмы. Одну секунду она излучает счастье, с ресниц сыпятся искры, губы наиво обнажены в улыбках,а потом она убегает от тебя, а ты только и думаешь как бы поскорее ее догнать. Независимая, грубоватая, смешливая, любит притворяться дурочкой, чтобы от нее не требовали лишнего. Бывает язвительной, излишне обидчивой, чересчур эмоциональной. Не может держать секреты, а когда ей что-то не нравится в человеке, она всегда говорит ему это прямо в лицо, все с той же мягкой полуулыбкой. Она сгусток живой, горчей энергии, кажется иногда ее слишком много, она всегда везде успевает.
Она родом из Канады, единственный ребенок в семье, ее родители погибли, когда она была еще совсем ребенком и ее забрали к себе в мистик фоллс дедушка с бабушкой...
дама сердца наверно. xD
насчет посещаемости мне это не столь важно, потому что сам работаю плюс лето, а так чувство юмора, чувство юмора, и еще чувство юмора, если любите льюис или киллерс тоже прекрасно,но не суть важно ахаха, желание играть, посты... эх чем литературнее тем приятнее играть правильно? ну фантазия, инициатива, потому что я этим явно не отличаюсь xD.

Отредактировано Morrissey Cooper (2011-07-20 17:56:19)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: To be continued... » акции » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно